Consultoria, Assessoria e Mentoria
Consultoria, Assessoria e Mentoria (Visitas Técnicas Periódicas realizadas por profissionais , em dias e horários estabelecidos pelo cliente e acompanhamento personalizado em caso de necessidade).
Projetos realizados a medida para cada caso . (Layouts elaborados em plantas por equipes de arquitetos ,engenheiros e R.T que cumprirão todos os requisitos da legislação, evitando desperdícios em obras e retrabalhos futuros.).
Central de Produção para Supermercados (Planejamos e colocamos em funcionamento sua central de produção sendo realizado por profissionais do ramo : Engenheiros, Arquitetos, Engenheiro de Alimentos, Veterinários e Nutricionistas).
Responsabilidade Técnica (Temos profissionais qualificados para responder continuamente como responsável técnico de seu negócio, dando instruções a todas as equipes de produção e lideranças da unidade assim como atendendo aos órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária, Conselhos de classe, PROCOM, IPEM,DECOM, Fiscais do Trabalho, etc.).
Defesas Técnicas: Ações que são elaboradas por nossos profissionais para reverter ou diminuir o impacto de penalidades que porventura possam ser emitidas por órgãos fiscalizadores, com muito bom resultado.
Fichas Técnicas (Elaboramos as fichas técnicas para todos seus produtos)
Assuntos Regulatórios (Registros de habilitação do estabelecimento com os selos do S.I.F/S.I.E/S.I.M/S.I.S.B.I/SELO ARTE/PRODUTO ARTESANAL ; Tramitação de documentos sanitários exigidos por legislação)
Controle de Processos (Exigidos pela Vigilância Sanitária, PROCOM, DECOM, IPEM).
Padronização e Melhoria de Processos Técnicos e Operacionais . ( Exposições, Layout vendedor para balcão de ganchos, balcão de bandejas e balcão gourmet com as melhores propostas para aumentar as vendas.)
Treinamentos e Capacitações em B.P.M
Treinamentos, capacitação e acompanhamento de diminuição de perdas e quebras. (Elaboração e implementação de Guia de Produção).
Treinamento, capacitação e acompanhamento em processos de excelência em vendas e atenção ao cliente.
Implementação de Manual Técnico exigido por legislação.
Implementação de Manual Operacional, para orientação continua dos colaboradores.
Implementação de processos de qualidade (HACCP).
Registro de rótulos e elaboração de tabelas nutricionais.
Elaboração de Receituários diversos.
Realização de auditoria de fornecedores e sugestões de melhores fornecedores que tenham o melhor custo-benefício para sua empresa.
Controle de garantia de qualidade para frigoríficos e laticínios ,acompanhando seus produtos até os distribuidores varejistas.
Desenvolvimento de novos produtos e pesquisa de mercado continuamente.
Parcerias para um perfeito diagnóstico da situação de vendas da unidade (Cliente Oculto).
Redes Sociais
Telefone
contato@foodqualix.com.br
+55 21 99973-7287
© 2025 Food Qualix. Todos os direitos reservados.
