Consultoria, Assessoria e Mentoria

  • Consultoria, Assessoria e Mentoria (Visitas Técnicas Periódicas realizadas por profissionais , em dias e horários estabelecidos pelo cliente e acompanhamento personalizado em caso de necessidade).

  • Projetos realizados a medida para cada caso . (Layouts elaborados em plantas por equipes de arquitetos ,engenheiros e R.T que cumprirão todos os requisitos da legislação, evitando desperdícios em obras e retrabalhos futuros.).

  • Central de Produção para Supermercados (Planejamos e colocamos em funcionamento sua central de produção sendo realizado por profissionais do ramo : Engenheiros, Arquitetos, Engenheiro de Alimentos, Veterinários e Nutricionistas).

  • Responsabilidade Técnica (Temos profissionais qualificados para responder continuamente como responsável técnico de seu negócio, dando instruções a todas as equipes de produção e lideranças da unidade assim como atendendo aos órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária, Conselhos de classe, PROCOM, IPEM,DECOM, Fiscais do Trabalho, etc.).

  • Defesas Técnicas: Ações que são elaboradas por nossos profissionais para reverter ou diminuir o impacto de penalidades que porventura possam ser emitidas por órgãos fiscalizadores, com muito bom resultado.

  • Fichas Técnicas (Elaboramos as fichas técnicas para todos seus produtos)

  • Assuntos Regulatórios (Registros de habilitação do estabelecimento com os selos do S.I.F/S.I.E/S.I.M/S.I.S.B.I/SELO ARTE/PRODUTO ARTESANAL ; Tramitação de documentos sanitários exigidos por legislação)

  • Controle de Processos (Exigidos pela Vigilância Sanitária, PROCOM, DECOM, IPEM).

  • Padronização e Melhoria de Processos Técnicos e Operacionais . ( Exposições, Layout vendedor para balcão de ganchos, balcão de bandejas e balcão gourmet com as melhores propostas para aumentar as vendas.)

  • Treinamentos e Capacitações em B.P.M

  • Treinamentos, capacitação e acompanhamento de diminuição de perdas e quebras. (Elaboração e implementação de Guia de Produção).

  • Treinamento, capacitação e acompanhamento em processos de excelência em vendas e atenção ao cliente.

  • Implementação de Manual Técnico exigido por legislação.

  • Implementação de Manual Operacional, para orientação continua dos colaboradores.

  • Implementação de processos de qualidade (HACCP).

  • Registro de rótulos e elaboração de tabelas nutricionais.

  • Elaboração de Receituários diversos.

  • Realização de auditoria de fornecedores e sugestões de melhores fornecedores que tenham o melhor custo-benefício para sua empresa.

  • Controle de garantia de qualidade para frigoríficos e laticínios ,acompanhando seus produtos até os distribuidores varejistas.

  • Desenvolvimento de novos produtos e pesquisa de mercado continuamente.

  • Parcerias para um perfeito diagnóstico da situação de vendas da unidade (Cliente Oculto).

man in white chef uniform holding knife
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